首页  ->  新闻  ->  政务动态  ->  乡镇动态

海南省第五人民医院情系更丰村百姓健康,送医入户

来源: 发布日期:2019-12-12 11:15 分享到: 【字体: 小   中   大

7fb374a4835cf02810210c4431fc568.jpg

12月11日上午,省第五人民医院江东院区党支部一行25名党员干部带着药品器材,来到省卫健委脱贫攻坚定点帮扶——西昌镇更丰村,送医送药下乡,把健康服务送到百姓门口。

在更丰村委会义诊现场,闻讯赶来群众把诊台围得水泄不通,每位医生对咨询就诊的群众热情服务,耐心地了解病情、仔细检查、开处方,为他们讲解药品的用法。测量血压尤其受到群众的欢迎,在测量血压工作台前,两名护士一边测血压,一边回答群众提出的问题。活动共发放价值2000余元药品,惠及村民100余名。

义诊活动结束后,省第五人民医院江东院区党支部及更丰村部分党员干部还到南田起义纪念馆接受红色革命教育,大伙参观了“南田起义”纪念馆、誓师大会旧址、古榕树等革命遗址,深入了解冯平将军的生平革命事迹,南田起义发起过程、意义和影响。

通过活动,党员干部内心深受洗礼,被革命先烈不畏艰难、不怕牺牲的坚定信仰、顽强意志和不屈精神所震憾。大家纷纷表示,要学习革命先烈不畏艰难困苦、顽强拼搏、甘于奉献的精神,继承革命先烈的优良传统和作风,以昂扬的精神状态投入到工作中,发扬党员模范带头作用。




您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号