首页  ->  新闻  ->  政务动态  ->  部门动态

屯昌县综合行政执法局组织志愿服务队驰援东方市疫情防控工作

来源: 发布日期:2022-08-12 18:00 【字体: 小   中   大

近期,我省多个市县受到了新一轮的疫情肆虐,“一方有难,八方支援”,为积极响应省委、县委的命令。8月12日下午,屯昌县综合行政执法局组织51名执法队员驰援东方开展抗击疫情志愿服务队。

精神抖擞,整装待发

出征前,我局李卓勤局长做动员讲话。李卓勤表示,疫情就是命令,接到省委组织部、县委组织部的命令以后,我们行政执法局倡议组织支援东方的志愿服务队。同志们能够迅速响应,在短短的几个小时内,做好了出征的准备,我代表党组向大家自觉响应号召表示衷心的感谢!

李卓勤要求,希望每个同志到东方抗疫一线以后,一要讲政治顾大局。出征的同志代表的是屯昌的形象,代表我们综合执法局的形象,越是困难时刻,越要树立一盘棋的思想,疫情防控是当前的重要政治任务,任何个人都要服务大局,在行动上坚决维护大局,全力以赴打赢疫情阻击战。二是齐心协力,落实职责。要认真落实疫情防控的要求,特别是任务要求,把东方当成我们屯昌的一部分,统一标准、统一要求。上下同欲者胜,同舟共济者赢。进驻东方市之后,服从东方的调度和安排,在工作当中要互相帮助,要步调一致,令行禁止,服从当地的指挥,认真履职尽责。三是要遵循规律,按章操作。做好个人安全防护工作,要熟悉和遵循相关应急处置流程,主动配合疫情防控工作。到东方市后,队员们将奔赴18个点,会分成多个小组,每个志愿小分队都由党员作为分队长,党员小队长要发挥率先垂范作用,要带好头,管好队伍。出征的51名同志都是从局里精心筛选出来的同志,都是政治坚定,作风优良,平时表现都是非常突出的同志,有的还是我局各大队的业务骨干和中坚力量,希望我们要发挥工作中的优点,把疫情防控工作做扎实。最后,祝愿我们的同志们工作顺利,身体健康,我们等着大家凯旋。


出征动员,坚定信念

医务人员培训讲解

县委常委、组织部部长吴能和局领导为出征队伍送行

出征队员意气风发,精神抖擞登车驰援东方市




您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号    政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号

电脑版|手机版

网站地图|联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网

主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室
技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号
政府网站标识码:4690220001

琼ICP备05000041号