首页  ->  新闻  ->  政务动态  ->  部门动态

屯昌县教育局召开屯昌县教育系统领导干部大会 传达学习中国共产党海南省第八次代表大会精神

来源: 发布日期:2022-05-05 17:00 【字体: 小   中   大

5月4日下午,屯昌县教育局在局一楼会议室召开屯昌县教育系统领导干部大会, 传达学习省委第八次党代会精神和全县领导干部大会精神。县政协副主席、县教育局局长人选刘泽锴出席会议并讲话。县教育局班子、各股室负责人、各中小学校长、幼儿园园长共计70余人参加。

会议要求,要迅速掀起学思践悟省第八次党代会精神和全县领导干部大会精神热潮。各中小学、幼儿园要精心组织学习宣传,聚焦重点抓好落实,要坚持党建领航教育改革发展,统筹抓好“双减”工作和教育质量提升,让学生以科学合理的负担获得全面发展要蹄疾步稳推进教育事业高质量发展,办好具有屯昌特色的优质教育。

会议强调,要扎实推动省八次党代会精神和全县领导干部大会精神落地见效。各中小学、幼儿园要充分认识省第八次党代会的重大意义,自觉把思想和行动统一到会议精神上来,坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,确保自由贸易港建设方向正确、行稳致远。要以高标准严要求抓好省第八次党代会精神的贯彻落实,层层压紧压实责任,抓好任务分解落实,强化专项督导检查。

会议指出,要强化党建引领,加强党对教育工作的全面领导。各中小学、幼儿园要加强组织领导,深刻领会和准确把握省第八次党代会的精神实质,要深刻领会和准确把握未来五年发展总体要求特别是“一本三基四梁八柱”战略框架,自觉把教育工作摆到海南自由贸易港建设的大局中去谋划、去推进确保省委省政府、县委县政府各项教育工作的决策部署不折不扣地落到实处。




您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号    政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号

电脑版|手机版

网站地图|联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网

主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室
技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号
政府网站标识码:4690220001

琼ICP备05000041号