首页  ->  新闻  ->  政务动态  ->  部门动态

屯昌县林业局召开2020年度森林防灭火工作会议

来源: 发布日期:2020-03-20 17:02 分享到: 【字体: 小   中   大


微信图片_20200320172324.jpg

    2020年3月17日下午,屯昌县林业局召开2020年度森林防灭火工作会议,参加会议的人员有:县林业局、县林业事务中心、县森林公安局、森林防火队、黄竹岭林场相关人员和生态护林员。

林业局曾垂枢副局长传达学习(《国家林草局和草原局办公室关于加强复工复产安全防范有效做好森林草原防火工作的通知》、《海南省森林防灭火指挥部办公室关于开展森林灾害风险调查和重点隐患排查工作的通知》、《屯昌县人民政府关于在2020年实行森林防火高火险期戒严的通告》、《屯昌县森林防火指挥部关于进一步做好当前森林防灭火工作的通知》、《关于做好春夏季森林防灭火工作的通知》)及近期中央、省里和县里冠以森林防灭火工作等相关文件精神。

县林业事务中心周治群副主任做森林防灭火工作的通报,着重强调今年防灭火工作,虽已有序开展但形势不容乐观,切勿有麻痹大意的思想。周副主任针对森林防火宣传工作、各区域灭火半专业队禁火期间管理工作、防灭火物资储备及管理工作等几个方面提出了要求。

县林业局蔡峰辉局长做总结讲话并提出以下四点要求:一是全系统人员要高度重视,提高思想认识;二是森林防灭火工作要讲究方式方法,抓住工作重点做工作;三是宣传工作要广泛细致,充分发动群众力量;四是要严厉查处违法违规用火者。





您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号