首页  ->  新闻  ->  政务动态  ->  部门动态

屯昌县退役军人事务局开展2020年春节慰问系列活动

来源: 发布日期:2020-01-13 10:01 分享到: 【字体: 小   中   大

       

       1月9日下午,屯昌县召开2020年迎新春茶话会,县委书记田志强出席并作讲话,讲话中充分肯定了驻屯昌各军警部队在融洽军政军民的鱼水之情、推动军民融合发展以及为屯昌经济社会建设做出的重大贡献,并代表县委、县政府对各军警部队致以衷心感谢和诚挚慰问。


       会上,县委常委、副县长潘乙宁代表县委、县政府通报了屯昌县2019年经济社会发展情况。


     微信图片_20200113100421.jpg

       

       1月9日上午,屯昌县四套领导班子成员还分别带队到全县八个镇慰问烈属军属、复员军人等优抚对象代表和患病困难退役军人,给他们送上慰问金和慰问品,切实让退役军人感受到党和政府的关心。


     微信图片_20200113100429.jpg

      

       县委书记田志强到屯城镇海军村委会永发村慰问复员军人王学诗,并与其亲切座谈,详细了解其家庭生产生活情况以及个人所思所盼。


     微信图片_20200113100435.jpg

     

       县人大主任王明精到坡心镇加买村委会慰问患病困难退役军人刘大学,详细了解其病情和家庭情况,并送上慰问金和慰问品。


     微信图片_20200113100441.jpg


       县长梁誉腾到新兴镇新兴居委会慰问优抚对象曾庆福,并祝福他身体健康、阖家幸福。

                                                                                                                             

    微信图片_20200113100446.jpg


       县政协主席陈海翔到乌坡镇乌坡居委会慰问无劳力生活困难退役军人黄昌炎,并送上慰问金慰问品。


     微信图片_20200113100451.jpg


       县委副书记、政法委书记周敬文到枫木镇枫木居委会慰问现役军人家庭,并向其母亲了解女儿在部队的工作生活情况,对其家庭的参军传统表示感谢和敬意。

                                                                                         

                                                                                                                                                                         微信图片_20200113100457.jpg


       县委常务、纪委书记赵德君到南坤镇吕狗村委会在乡复员军人张太池家座谈,详细了解其身体健康情况,并送上慰问金和慰问品。


     微信图片_20200113100500.jpg


       县委常委、公安局长符成辉到西昌镇群星村委会石岭村慰问优抚对象陈开华。


     微信图片_20200113100503.jpg


    县委常委、宣传部长张议文到南吕镇五星村委会慰问优抚对象符修能。


  下一步,屯昌县退役军人事务局将按照省退役军人事务厅的部署展开各类优抚对象、伤残军人、复员军人、企业军转干部和现役军人家庭的慰问活动。




您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号