首页  ->  新闻  ->  政务动态  ->  部门动态

海南省司法厅第二调研组莅临屯昌县调研2019年度基层司法行政业务工作

来源: 发布日期:2020-01-10 15:27 分享到: 【字体: 小   中   大

海南省司法厅第二调研组莅临屯昌县调研

2019年度基层司法行政业务工作

19日,海南省司法厅第二调研组组长、厅人民参与和促进法治处处长曾冲带领调研组一行9人,对屯昌县2019年度基层司法行政业务工作情况进行综合调研。

调研组一行通过翻阅台账、实地检查、召开座谈会等形式,先后深入局指挥中心、公共法律服务管理岗、法治宣传岗、法规事务岗、社区矫正管理岗、屯城司法所部门,实地查看台账,及时向负责人了解工作情况,听取汇报。

调研组认为,屯昌县司法局各项工作都能按时按质完成,尤其村(居)法律顾问工作、行政复议案件、人民调解员队伍建设工作亮点突出,各项材料齐全,工作有序开展。

调研组结合检查情况,指出我局指挥中心建设、刑罚执行等工作中存在的问题,同时也为我局法律法规审核工作指出了新的工作思路。

此次调研对我局2019年基层司法行政工作做出了肯定,同时也为我局更好的开展司法行政工作提供了新思路、新方法、新要求,我局将不忘初心,坚守职责,做好基层行政工作,为海南自贸区建设贡献力量。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号