首页  ->  新闻  ->  媒体看屯昌

赏花灯看表演品美食 屯昌国庆中秋游园活动人气火爆

来源: 发布日期:2020-10-10 14:50 【字体: 小   中   大

为庆祝新中国成立71周年与中秋佳节,10月2日,2020屯昌国庆中秋游园活动在屯昌南坤镇美鹤园村和屯昌文体公园举办,吸引了大批市民游客参加。

10月2日上午,美鹤园竹林趣味游园会已被唯美的灯笼装饰一新,不少市民游客前来打卡拍照。“很早就听朋友说这片竹林每年国庆都会很热闹,还有很多好吃好玩的,今年就带我儿子一起过来玩了!来了才发现真的很美,这里很适合照相打卡。”从海口专程驱车赶来参与活动的张女士笑着说道。

在一曲古筝琵琶联弹的《花语湖畔》悠扬乐声中,美鹤园游园活动拉开了序幕。随后登场的旗袍走秀《中国茶》《禅意》、琵琶独奏《琵琶语》《青花瓷》、汉舞《敦煌》《荷塘月色》、二胡《阿拉木汗》《青春舞曲》等,为现场市民游客们献上了极具中国韵味的双节文化盛宴。

00320884002_91a4440b.jpg

据了解,今年的活动除了延续往年的古典元素,在内容呈现上更加丰富多彩。市民游客不仅可以在美鹤园竹林欣赏唯美的花灯、猜灯谜、穿汉服拍竹林写真,还可以观看旗袍古筝汉舞表演、逛竹林集市、品竹林美食、体验油画手绘,参加游园游戏赢取奖品。现场热闹非凡,欢笑声不断。

当天下午,屯昌国庆中秋游园活动第二场“全民健身游园会”也在屯昌文体公园举行。套鸭子、两人三足、夹球跳、踩板过河、赶椰子等多个趣味游园项目同样吸引不少市民游客参加。

“这个活动我每年都来参加!每年都很期待这个游园会,我今年又套到了鸭子,真的太高兴了!”王阿姨高兴地举着手中的“战利品”兴奋地对记者说。

据屯昌县旅文局相关负责人介绍,活动旨在丰富屯昌市民节假日文化生活,挖掘和提升屯昌文化和旅游消费潜力,丰富旅游文化体验,为广大群众奉上一场集旅游、休闲、娱乐、文化、健身、美食为一体的高品质节庆盛会,带动屯昌节庆旅游消费,激发屯昌旅游活力,进一步促进屯昌旅游消费升级。

00320884001_4f247c0a.jpg

本次活动由屯昌县旅游和文化广电体育局主办,屯昌县南坤镇政府协办。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号