首页  ->  新闻  ->  媒体看屯昌

梁誉腾深入调研我县中等职业技术学校油画村等项目

来源: 发布日期:2020-09-07 22:53 【字体: 小   中   大

95日上午,县委副书记、县政府县长梁誉腾深入中等职业技术学校油画村,晨星幼儿园,竹悦山水小区等项目现场,实地调研项目建设进度,协调项目建设困难。副县长胡悦陪同调研。

梁誉腾首先来到中等职业技术学校油画村项目现场,了解项目情况。梁誉腾强调,低洼地带要做好防护,防止出现雨水倒灌等危险情况。整理归位好管道线缆,及时清理道路两旁堆放垃圾。梁誉腾指出,要有正视问题的勇气和坚定推进项目建设的决心和信心,不能回避,不能停滞,主动协调研究解决办法,逐一解决项目建设存在的问题,咬定目标任务,加快项目推进。在现场,梁誉腾还听取疾控中心建设规划,要求用“挑毛病”的眼光去发现问题,做到件件有着落,事事有交代。
   随后,梁誉腾来到西昌晨星幼儿园和竹悦山水小区项目建设现场,向施工单位负责人了解项目建设进度,询问项目施工是否存在困难。梁誉腾强调,要加快项目建设投资,完善配套措施,同时也要严格做好施工安全工作,做好品质建设。各部门要协调配合,全力服务,将项目建设存在的问题列出清单,逐一解决。梁誉腾指出,幼儿园门前道路要提前规划,留好充足用地,避免道路拥堵。做好园内消防通道建设,消防通道是生命通道,安全第一,警钟长鸣,牢固树立安全发展理念。县发改委、县财政局等单位相关负责人陪同调研。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号