首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

《中华人民共和国社区矫正法》专题巡回讲座在我县开讲

来源: 发布日期:2020-06-29 08:12 【字体: 小   中   大

近日,《中华人民共和国社区矫正法》屯昌站专题巡回讲座在在县委党校开讲。县政府副县长左菲出席会议并做动员讲话。

全县社区矫正成员单位及各镇分管社区矫正工作负责人等人员参加培训。

培训班要求与会人员要统一思想,充分认识社区矫正法专题学习培训工作的重要意义,突出重点,着力推进社区矫正工作规范化建设,要学有所感、学有所得、学以致用,努力提升社区矫正工作水平,为建设平安屯昌、和谐屯昌,为加快推进海南自贸港建设的战略目标作出新的贡献。

培训班邀请海南社区矫正管理局副局长陈长兴、海南大学法学院副院长刘政,作专题主讲,他们结合具体典型案例,以案析法,对社区矫正法进行了全面解析,帮助社区矫正工作者更好更快熟悉和掌握《社区矫正法》,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号