首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

梁誉腾一行调研武进区机关幼儿园教育集团屯昌实验园开学准备工作

来源: 发布日期:2020-04-27 15:20 分享到: 【字体: 小   中   大

2020年4月25日上午,屯昌县委副书记、县长梁誉腾莅临武机幼教育集团屯昌实验园调研疫情防控工作和春季开学准备工作。

近两个小时的调研过程中,梁县长仔细察看了实幼的保安室、隔离室、保健室、班级活动室、公共卫生间等每个场所的角角落落,向实幼张建花园长详细了解幼儿园疫情防控部署、防护物资储备、开学复工准备等各方面工作的落实情况。梁县长对实幼立足儿童健康角度的具体措施给予了充分肯定,如:结合防疫的班级环境课程预设、幼儿用餐时的隔离板设置、幼儿午睡方式的调整、口罩放置区的设置等。同时,对我园的防疫工作、安全工作提出针对性建议。

梁县长指出,因幼儿年龄小、自控力弱等特点,幼儿园的疫情防控工作要求应比中小学更为严格。他勉励实幼,作为全县教育领先园要为全县幼儿园做好示范和引领,以高度的政治责任感,扎实做好各项准备,确保平稳有序复学,为幼儿筑牢安全屏障。

领导们的关怀和鼓励必将激励实幼人不忘初心、牢记使命,用爱心、智慧和积极的行动为儿童健康、快乐发展撑起一片蓝天!



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号