首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

梁誉腾主持召开屯昌县违建问题清查暨“两违”整治工作推进会

来源: 发布日期:2019-11-15 16:11 分享到: 【字体: 小   中   大

11月14日上午,县长梁誉腾主持召开屯昌县违建问题清查暨“两违”整治工作推进会,强调依法依规处置,主动担当作为,把“两违”整治工作抓紧抓实。

会议分别听取了县自然资源与规划局、县生态环境局、县综合执法局关于违建“别墅”问题清查整治工作、“悦湖山居”项目处置进展和全县存量“两违”补办手续处置和拆除处置完成情况汇报。查摆工作中存在的突出问题,研究部署整改和加快推进工作具体措施。

梁誉腾对各部门及各镇处置“两违”前期工作表示肯定,对下步工作提出具体任务和目标要求,他强调,要充分认识当前我县打击“两违”工作严峻形势,要克服形式主义和官僚主义,想方设法解决工作中遇到的困难和问题,依法依规处置,主动担当作为,把这项工作抓紧抓实。

梁誉腾要求,各部门各镇要密切配合,相互协调沟通,保持顺畅的工作机制,形成工作合力。要抓住工作重点,合理分解任务,分类处理,明确具体牵头负责单位和配合单位,明确任务目标要求和时间节点。对硬骨头任务要把困难摆在前面,抓好违建图斑的举证取证,防止弄虚作假,打牢工作基础。要加强新增“两违”的防控,抓早抓小,积极开展日常巡查,执行“零”报告制度。要加强报建服务,把好农村一户一宅的政策关口。拆除违建、补办手续的存量图斑处置、图斑的审核上报销号等工作要统筹安排,协同推进。

省生态环境六大专项整治联合指挥部相关负责人到会指导,并提出下步工作具体意见。

副县长陈鹏程、王宏向出席。

县政府有关部门、各镇政府主要负责人参加会议。





您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号