标题:我局圆满完成屯昌县庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会安保任务

索引号:00821569-8/2021-00024 分  类:治安管理/公安、安全、司法 发文机关:屯昌县公安局 成文日期:2021年06月28日 文 号: 发布日期:2021年06月28日 时效性:

我局圆满完成屯昌县庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会安保任务

626日晚上,我县在县文体公园举办“永远跟党走——庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会”。我局在县委县政府和省公安厅党委的统一安排部署下,超前谋划,精心组织、周密部署,细化安保措施落实,全方位加大警力投入,圆满完成此次安保任务。

为确保文艺晚会顺利举行,我局党委高度重视,县委常委、县公安局党委书记、局长符成辉同志担任晚会安保工作总指挥,亲自审定晚会安保工作方案,对晚会安保具体工作进行部署,并邀请县人民法院、县人民检察院、县综合行政执法局共同参加了本次晚会安保工作。

晚会当天,我局200余名警力分为会场秩序保卫组、交通秩序组、应急处突组等提前进入演出现场,全力做好现场警戒、巡逻防范、周边交通疏导、应急处突准备等工作。各组按照职责划分迅速进入工作状态,构建起严密的安全屏障,实现了晚会现场及周边案件、事件、事故“零发生”的工作目标。


您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号    政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号

电脑版|手机版

网站地图|联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网

主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室
技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号
政府网站标识码:4690220001

琼ICP备05000041号