首页  ->  屯昌旅游  ->  旅游资讯

油画 武术工作室揭牌 助力我县文体事业发展

来源: 发布日期:2022-03-30 15:45 【字体: 小   中   大

3月10日下午,我县举行屯昌县油画艺术陈传涛名师工作室、屯昌县武术许宇焕名师工作室揭牌仪式。旨在促进我县文化体育产业发展和文化体育特色高层次人才培养。

县旅文局、县委人才发展中心相关负责人和工作室人员,部分油画经营业主和坡陈村村民出席仪式并为两大工作室揭牌。

屯昌县油画艺术陈传涛名师工作室位于屯昌县兴业路油画街拾光画廊,成立后将积极配合主管部门办好各类油画展、油画促销及油画比赛活动,并将创作油画作品积极投稿全省、全国举办的画展,争取入选并获奖,打响屯昌油画名片,促进屯昌油画产业更好地发展。


屯昌县武术许宇焕名师工作室位于屯昌县新兴镇沙田村委会坡陈武馆,成立后将致力于武术运动普及教学,在各中小学组建武术校队,为我县培养输送优秀武术人才,推动传统武术在我县发扬光大。

县旅文局局长 王廉萍:我局在县人才服务中心的指导下,成立了油画和武术的名师工作室,就是为了更好培育油画和武术方面的人才,更好的发展屯昌文化、体育事业。

   屯昌县油画艺术陈传涛名师工作室主持人 陈传涛:我们工作室今后将依托屯昌丰富的写生资源,创作出更多的油画精品,对屯昌的油画事业做出积极的贡献。
屯昌县武术许宇焕名师工作室主持人 许宇焕:继续把屯昌的武术传承发扬光大,把我们屯昌的武术打得越来越好。


据了解,为深入实施人才强县战略,创新人才培养模式,我县出台了《屯昌县高层次专业人才工作室建设管理办法》,目前已成立16家专业人才工作室,通过发挥各行业、各领域高层次专业人才的示范引领和带动引领作用,加强人才梯队建设,为屯昌经济社会发展作出积极贡献。

县委人才发展中心主任 陈绵文:为深入实施人才强县战略,创新专业人才培养模式,我县成立了16家名师工作室,为加快建设海南自由贸易港,加快建设开放活力,绿色精品,共富共享新屯昌提供人才保障。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号    政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号

电脑版|手机版

网站地图|联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网

主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室
技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号
政府网站标识码:4690220001

琼ICP备05000041号