首页  ->  解读回应  ->  回应关切

关于网传“屯昌中学田某从吉林省舒兰市返屯后被隔离”的情况说明

来源: 发布日期:2020-05-14 08:25 分享到: 【字体: 小   中   大

近日,我县各微信群中出现网民议论“屯昌中学田某从吉林省舒兰市返屯后被隔离”的信息,现就有关情况说明如下:

5月10日,吉林省舒兰市调整为高风险地区以后,我县疫情防控指挥部对吉林省舒兰市旅居史人员进行摸排,发现屯昌中学田某“五一”假期间到过吉林省舒兰市。当天,我县疫情防控工作指挥部对田某进行居家隔离并进行核酸检测。

5月11日,我县根据省指挥部防控部署,对全县有吉林省吉林市舒兰市和丰满区旅居史人员开展排查、核酸检测。对田某进行核酸检测采样,结果为阴性,目前正在集中隔离观察,未发现异常情况。

5月12日,我县对屯昌中学教职工以及教育系统与田某有接触的328人开展核酸采样,检测结果均为阴性。

下一步,我县将继续落实“外防输入、内防反弹”各项措施,不断健全“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”的常态化防控机制,进一步加强对屯昌中学教职工健康监测管理服务工作。




屯昌县新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2020年5月13日



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号