标题:关于2024年屯昌县人民陪审员拟任名单的公示

索引号:00821574-3/2024-00054 分  类:公安、安全、司法 发文机关:屯昌县司法局 成文日期:2024年06月01日 文 号: 发布日期:2024年06月01日 时效性:

关于2024年屯昌县人民陪审员拟任名单的公示

根据《中华人民共和国人民陪审员法》和《司法部、最高人民法院、公安部关于印发<人民陪审员选任办法>的通知》有关规定,屯昌县司法局会同屯昌县人民法院、屯昌县公安局严格按程序开展了我县人民陪审员选任工作。经过发布选任公告、接受个人申请和组织推荐、随机抽选、资格审查、面试考察等环节,拟确定以下34名人员为屯昌县人民陪审员拟任人选,现予以公示。

公示期限:2024年6月3日至6月7日。

联系单位:屯昌县司法局 0898-67812871;屯昌县人民法院 0898-67821030。

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,实名向屯昌县司法局、屯昌县人民法院反映公示对象存在的问题,反映的情况和问题必须实事求是、客观公正。屯昌县司法局将会同屯昌县人民法院、屯昌县公安局对反映的问题认真调查核实,确有影响任职情形的,将取消其任职资格。

    

附件:屯昌县2024年人民陪审员拟任命人员名单

                                           屯昌县司法局

                                          屯昌县人民法院

                                          屯昌县公安局

                                           2024年5月31日


附件

屯昌县2024年人民陪审员拟任命人员名单

(排名不分先后)

 蔡泽山、陈丽君、陈群、陈显创、陈智敏、符慧仙、符茜苡、高路、高小兵、黄小红、梁香兰、林家铂、林志腾、刘陆章、庞小暖、唐建荣、王芳、王金娣、王廉鑫、王妹、王秋荣、王云娟、吴齐、吴雪娇、吴英镪、吴云琼、伍湘君、徐溶、游宇星、曾小斐、曾雪娇、张超、张东花、张小兰。



来源:屯昌法院


您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号    政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号

电脑版|手机版

网站地图|联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网

主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室
技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号
政府网站标识码:4690220001

琼ICP备05000041号