首页  ->  新闻  ->  政务动态  ->  部门动态

屯昌县召开由政府安排工作退役士兵报到见面会

来源: 发布日期:2022-06-22 10:32 【字体: 小   中   大



为全力做好我县2022年退役士兵移交安置工作,加强对退役士兵的关心关爱,6月21日下午,屯昌县退役军人事务局组织召开了屯昌县2022年符合政府安排工作退役士兵见面会。通过面对面交流加强感情沟通,深入了解退役士兵的个人情况,为安置选岗做推荐准备。会议由县退役军人事务局党组书记、局长王德林主持,局班子成员、各岗室有关负责同志参加。


会上,王德林局长介绍了屯昌县退役军人事务局的机构性质、工作职能、服务宗旨等,并向2名退役士兵宣传了相关的优待政策。2名退役士兵逐一进行自我介绍,包括个人履历、专业学历、技术技能、个人先进事迹等。

  王德林局长指出,县退役军人事务局是专职为退役军人服务的政府部门,将重点做好2022年的移交安置工作,把我县符合政府安排工作的退役士兵安置到县内不同的空缺岗位。在安置过渡期间,县退役军人事务局将在局各岗室和县退役军人服务中心设置部分岗位,让退役士兵提前到岗学习一段时间,通过学习帮助他们了解工作内容,掌握工作技巧,提升业务水平,促进角色转换,并勉励他们走出军营后继续发扬军人本色,为屯昌经济建设贡献一份力量。




您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号    政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号

电脑版|手机版

网站地图|联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网

主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室
技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号
政府网站标识码:4690220001

琼ICP备05000041号