首页  ->  新闻  ->  政务动态  ->  部门动态

屯昌县慰问抗美援朝老兵 致敬最可爱的人

来源: 发布日期:2020-09-16 09:23 【字体: 小   中   大

  为了弘扬拥军优属的优良传统,践行中央对抗美援朝退伍老兵关爱精神,也是让抗美援朝退伍老兵感受党和政府的温暖和关怀。9月15日,屯昌县政府副县长左菲率团前往抗美援朝退伍老兵张文照家中看望慰问,县退役军人事务局局长王德林等相关人员陪同。

1.jpg

 张文照出生于1930年3月,1953年1月入伍,参加中国人民志愿军,1956年退伍回到地方工作,1977年-1979年当选为广东省第五届人大代表;1990年退休,退休后回到屯昌县生活。

2.jpg

  县政府副县长左菲和老人亲切的交谈起来,并详细询问了老人的生活情况、身体情况和实际需求,询问他参军的经历。并叮嘱老人平时好好保重身体,保持良好心态。生活中遇到困难,及时向县委县政府或退役军人事务部门反映,并送去慰问金。老人表示,作为一名老兵感到无比光荣与自豪,曾经穿上军装,为国担当,感谢政府的关心,让他感受到了浓浓的关怀与温暖。

  抗美援朝退役老兵在国家民族危难之际,挺身而出,为党和人民的事业做出了巨大的牺牲和无私的贡献,屯昌县在今后的工作中,将会继续给予他们更多关怀,让他们时刻感受到党和政府的关心。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号