首页  ->  新闻  ->  政务动态  ->  部门动态

屯昌县退役军人事务局召开理论中心组专题学习会

来源: 发布日期:2020-09-16 09:16 【字体: 小   中   大

    9月14日下午,屯昌县退役军人事务局在会议室召开理论中心组专题学习会,就习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的重要讲话精神等十个议题,进行集中学习,县退役军人事务局局党组书记、局长王德林主持本次学习会并作总结讲话。

5.jpg

    本次会上,王德林局长传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神、李克强总理在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话精神(人民日报2020年8月12日第一版)、省委刘赐贵书记在海南自贸港创一流营商环境动员大会上的讲话精神。

6.jpg

    刘家瑜副局长解读《中华人民共和国国民法典》部分内容、传达学习县委宣传部、县委组织部《关于2020年理论武装重点内容督查情况的通报》的文件精神。

7.jpg

   彭祚缨副局长传达学习县委人大工作会议精神、十五届县政府第四次廉政工作会议精神。

8.jpg

   县退役军人服务中心王达聪主任传达学习《屯昌县应对秋冬季新冠肺炎疫情防控工作方案》、《屯昌县应对秋冬季新冠肺炎疫情防控应急预案》、《海南省行政执法过错责任追究办法》。

    最后,王德林局长结合工作实际,提出几点要求:一是要充分认识和领会理论武装宣传宣讲工作的重大意义,加强学习相关内容,贯彻落实到具体工作中去;二是根据深化“放管服”改革优化营商环境的要求,要本着“公开、简化、便民”的原则,提升服务意识,放管服结合,让数据多跑腿,群众少跑路,做好各项退役军人服务保障工作。把优势运用好、把职能发挥好,更好地在海南自由贸易港建设中扛起责任担当;三是对于新冠肺炎疫情,我们仍需提高警惕,外防输入,内防反弹,切实加强疫情风险防范,严格落实日常防控措施。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号