首页  ->  新闻  ->  政务动态  ->  部门动态

以梦为马,不负韶华。少年加油! 屯昌县综合行政执法局为莘莘学子保驾护航!

来源: 发布日期:2020-07-07 16:51 【字体: 小   中   大

十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时

一晴觉夏深,高考今又至。2020年是特殊的一年,突如其来的新冠肺炎疫情改变了备战高考的既定节奏7月7日,2020年高考正式拉开序幕这是对莘莘学子的一次大考,是疫情防控常态化下对防疫工作的一次大考“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。”这届特殊的考生,将用拼搏在人生道路上写下浓墨重彩的一笔。

7月6日下午,屯昌县综合行政执法局梁定雄局长在局会议室主持召开会议,重点部署高考期间考点周边噪音污染管控工作。

图片1.png


图片2.png

高考前期,城市管理行政执法大队对屯昌中学考点周边道路及沿街门店逐一进行宣传明确商家在考试期间不得出现产生噪音的任何装修施工行为。同时对考点周边的工地上门约谈工地相关负责人员,保证考试期间考点周边施工工地无产生噪声的施工作业,既给考生营造良好的环境,也给辖区居民创造亮丽整洁的环境。

高考期间,城市管理行政执法大队全天候、全力以赴保证考生复习和考试的外部环境,执法队员采取徒步巡查和定点职守的方式,坚决取缔考点周边的各类出店、占道经营等行为,规范人行道机动车乱停乱放行为,严查临街门店商业促销产生的噪音,防止高音喇叭吆喝叫卖,为考生营造了整洁、有序、安静的考试氛围。同时对考点及考点周边施工工地安排队员强化巡查,保证考点周边环境秩序良好




莘莘学子们,愿你们执的自信之笔,答的是满意之卷;写的是高分之字,考的是幸运之篇;做的是如意之题,挥的是称心之汗;吹的是成功之号,打的是胜利之战。最后,屯昌县综合行政执法局全体队员衷心祝愿全县高考生蟾宫折桂、梦想成真!







您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号