首页  ->  新闻  ->  政务动态  ->  部门动态

屯昌县退役军人事务局 组织开展庆“七一”系列活动

来源: 发布日期:2020-06-29 08:10 【字体: 小   中   大

在中国共产党建党99周年来临之际,为强化退役军人事务工作机构党员队伍建设,进一步发挥党的核心引领作用,提升党员干部的综合素质,激发工作热情,掀起开创退役军人事务新局面工作热潮,屯昌县退役军人事务局组织开展庆“七一”系列活动。


“七一”系列活动1.jpg


坚持思想引领,注重理论先行。6月19日至28日期间,分批次组织局全体党员干部集中再学习习近平总书记“4·13”重要讲话、关于海南的系列重要指示批示、中央12号文件、海南自贸港建设总体方案以及《中共海南省委关于贯彻落实〈海南自由贸易港建设总体方案〉的决定》等文件精神,进一步激发党员干部敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,要求大家要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,竭尽全力为海南自由贸易港建设做贡献。


“七一”系列活动2.jpg


重温入党誓词,接受红色教育。6月26日上午,局联合共建单位县邮政储蓄银行,到屯城镇加训村尖石岭革命遗址红军洞开展“传承革命基因、弘扬革命精神”活动。红军洞是琼崖党政军早期革命活动的落脚点之一,也是屯昌地区革命的摇篮。通过体验红军洞、参观简介栏、瞻仰红军浮雕塑像、缅怀革命先烈、组织党员重温入党誓词,激励党员干部立足本职岗位创先争优,以良好的工作业绩向党的生日献礼。



密切联系群众,做好自贸港政策宣讲。6月25日,以“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动为契机,把庆祝党的生日作为推手,积极开展海南自贸港政策下基层宣讲活动,通过采取“面对面”宣讲的方式,让大家真正了解和掌握自贸港建设的伟大历史意义,激励广大党员干部和人民群众在海南自贸港建设中勇当先锋、作好表率。


“七一”系列活动5.jpg


强化服务意识,开展主题党日活动。625日上午,以攻坚扶贫工作为载体,组织全体党员干部到百家村开展“走基层送服务”活动,积极参与环境卫生整治,树立党员干部在人民群众心中的良好形象。

通过开展以上系列活动,营造出了敬业爱岗的良好氛围,充分发挥了党员的先锋模范作用,为开创屯昌县退役军人事务工作新局面打下良好基础。




您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号