首页  ->  新闻  ->  政务动态  ->  部门动态

县住建局党组召开2019年党员领导干部 以案促改专题民主生活会

来源: 发布日期:2019-10-18 15:07 分享到: 【字体: 小   中   大

县住建局党组召开2019年党员领导干部

以案促改专题民主生活会

 

20191015晚上县住建局党组在县住建局二楼小会议室召开了2019年党员领导干部以案促改专题民主生活会县纪委派员到会指导,局党组领导班子4名成员参加。民主生活会深刻汲取匡文胜、蔡积东等人严重违纪违法问题,以及县法院、检察院、公安、水务、住建等系统一批干部被立案审查调查暴露出来的管理漏洞和制度短板,透过现象看本质,坚持严的标准、严的措施、严的纪律深入查找党性教育、责任落实、风险防控、监管监督、制度机制等方面的问题和不足。

在召开民主生活会前,县住建局党组结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织领导干部认真学习领会党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话精神和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》等精神,同时开展党风廉政教育,组织党员干部到黄岭党风廉政教育基地参观学习,用身边真实的案例警醒干部,提高党员干部廉洁自律意识。并广泛征求广泛征求各有关单位、服务对象、党员干部意见和建议,敞开心扉谈话交心,交流思想形成共识,认真撰写对照检查材料,切实找准存在的问题。

    专题民主生活会上,局党组领导班子成员坚持理论联系实际,坚持问题导向,强化问题意识,逐条查找梳理,找准存在的突出问题,进行了深刻的自我批评和相互批评,还就个人情况进行了说明。本着对党的事业、对组织和同志负责的态度,大家从工作作风上、工作态度上,工作方法上共相互提出了32条意见和建议,党组成员之间虚心接受批评和建议,并针对问题作出了整改承诺。

最后党组领导班子作出表态,在今后的工作中,要进一步提高认识,明确责任,强化监管,认真做好整改工作。把思想和行动统一到中央、省委省政府、县委县政府的决策部署上来,以求真务实的工作态度,切实抓好整改落实,真正把整改工作的成果运用到推动各项工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。




您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号