首页  ->  新闻  ->  政务动态  ->  部门动态

屯昌县市场监督管理局 召开工会第一次会员大会

来源: 发布日期:2019-09-25 15:17 分享到: 【字体: 小   中   大

9月24日下午,屯昌县市场监督管理局组织召开了局工会第一次会员大会,局长李卓勤主持会议,89名会员参加了会议。

会议表决通过了《屯昌县市场监督管理局工会选举办法》,全体会员以无记名投票方式选举产生了县市场监督管理局第一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会委员。

新当选的工会主席王录云同志作了任职表态发言。他指出,工会组织是职工利益的忠实代表,也是党联系群众的桥梁和纽带;此次当选既是一种挑战,又是一种责任,更是一种鞭策和鼓舞,在今后的工作中,将认真贯彻《工会法》,认真学习、增强意识、服务大局、讲求团结。

局长李卓勤向新当选的工会主席、副主席和委员表示了热烈的祝贺,并就做好工会工作提出了要求和希望。他强调,工会是干部职工合法权益的代表者和维护者,要加强学习,牢牢把握新时代工会工作的根本原则,服务大局,依法履职,为干部职工尽心服务;要丰富干部职工文化生活,帮助困难干部职工解决实际困难,不断增强干部职工的幸福感和归属感,起到凝聚队伍,鼓舞干劲,促进各项工作的目标和作用。





您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号