首页  ->  新闻  ->  图片新闻

梁誉腾主持召开十五届县政府第67次常务会议

来源: 发布日期:2020-07-07 08:14 【字体: 小   中   大

75日下午,县长梁誉腾在县政府六楼常务会议室主持召开县政府第67次常务会议,研究安排我县相关工程资金问题,审议各部门汇报的相关方案。

会议听取各职能部门汇报相关情况,审议我县农村公厕建设、落实环境督察整改、水污染治理、扶贫资金项目安排、国有企业退休人员管理、相关人才招聘等方案。会议还研究安排我县安置留用地、幼儿园改造工程费用、建设检测实验室、垃圾转运站升级、生活污水治理等问题。

会议要求,建设项目要压减没有必要的支出,把钱用在刀刃上;使用资金要规范化,按程序完善手续;按岗位统筹安排工作,用好公益岗;坚持简明实用原则,保证项目质量;审计等部门要全程监督跟踪,据实核拨;注意时间节点,按期完工。

会议指出,就扶贫资金项目安排,建成的养殖小区不能闲置,做好风险防控的同时运营和管理要及时跟上,因地制宜发展好扶贫产业;就水污染防治工作,治理农村污水要因地制宜,研究解决污泥问题,粪化池要合理预留污水管口,统筹考虑生态环境保护工作与人居环境整治。

副县长李梅、陈鹏程、李著、莫靡、胡悦、左菲出席。

县政府各组成部门、各镇政府主要负责人列席。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号