首页  ->  新闻  ->  图片新闻

我县设分会场收听收看海南省生态环境保护百日大督察启动动员会 梁誉腾在分会场参加会议

来源: 发布日期:2020-07-04 10:26 【字体: 小   中   大

7月2日下午,海南省生态环境保护百日大督察启动动员会在海口召开,我县在县委视频会议室设分会场收听收看大会实况。

省委常委、常务副省长、省生态环境保护百日大督察工作领导小组组长毛超峰作动员讲话,副省长、省生态环境保护百日大督察工作领导小组副组长冯忠华主持会议。

会议指出,省委、省政府决定成立生态环境保护百日大督察工作领导小组,组建10个专项督察组,对各市县(含洋浦)开展为期一百天的生态环境保护大督察,以集中督察、集中攻坚、督战结合的形式,切实压实市县党委和政府生态环境保护政治责任,推动生态环境问题标本兼治。

会议强调,各督察组、各市县要高度重视生态环境保护百日大督察工作,深刻领会这次大督察的政治性、严肃性,增强责任感和紧迫感,严格按照省委、省政府决策部署全力推进大督察工作,确保真督实察出硬招、求真务实见成效。

会议要求,各督察组要坚持一竿子插到底,绕开“指定路线”,以实地督察为主,深入了解各市县贯彻落实习近平生态文明思想及生态环境保护工作情况,抓实抓准问题,既查认识和责任,又督落实和成效。各市县要全力配合督察工作,在思想上摆正位置,主动检视问题、正视问题、整改问题。

县委副书记、县长梁誉腾,副县长李梅、陈鹏程、王宏向、莫靡、胡悦等有关部门负责人在我县分会场收听收看。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号