首页  ->  新闻  ->  图片新闻

田志强主持县委常委会(扩大)会议 传达学习习近平总书记对海南自由贸易港建设的重要指示精神和省委七届八次全会精神

来源: 发布日期:2020-06-15 08:10 【字体: 小   中   大

612日下午,县委书记田志强主持召开十三届县委常委会第157次(扩大)会议,传达学习省委七届八次全会精神,动员全县干部群众把思想统一到习近平总书记对海南自由贸易港建设的重要指示精神和省委七届八次全会精神上来,落实好省委七届八次全会各项决策部署,在海南全面深化改革开放全局中认识和理解自贸港建设的重大意义,推动自贸港建设各项政策、要求、任务、目标在屯昌落地落实。

会议传达了习近平总书记对海南自由贸易港建设的重要指示、省委常委会工作报告、《中共海南省委关于贯彻落实<海南自由贸易港建设总体方案>的决定的起草说明》,和省委刘赐贵书记在七届八次全会上的讲话精神。

田志强强调,要充分认识建设海南自由贸易港的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来;切实增强政治自觉,深入学习领悟省委七届八次全体会议精神,迅速掀起浓厚的学习宣传热潮;蹄疾步稳,统筹推进,不折不扣抓好全会部署各项任务的落地落细落实;扎实推进各项重点工作,按期完成全年目标任务,为海南建设自由贸易港作出积极贡献;全面加强党的建设,以务实高效的过硬作风贯彻落实省委全会精神,确保落地生根。

田志强指出,建设自由贸易港是屯昌实现高质量跨越式发展的关键“窗口期",必须要抢抓机遇、乘势而上,以超常规举措,抓实抓细常态化疫情防控举措,不断巩固疫情防控良好态势;以超常规举措,坚持早谋前期、快赶进度,抓紧推进重点项目建设;以超常规举措,不断巩固提升脱贫攻坚成果;以超常规举措,持续优化营商环境,深入开展六大专项整治行动;以超常规举措,加快招商引资,促成项目落地,做大做强优势特色产业;以超常规举措,着力保障和改善民生;以超常规举措,切实维护社会和谐稳定。

县人大主任王明精,县委副书记、县长梁誉腾,县政协主席陈海翔以及在家县委常委分别作交流发言,结合屯昌实际,谈学习体会和下一步贯彻落实意见建议。

县人大、县政府、县政协领导班子及法检“两长”,县委县政府主要部门负责人,各镇党委、政府主要负责人列席会议。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号