首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

凌云:按下项目建设“快进键” 奋力跑出项目建设“加速度”

来源: 发布日期:2022-07-27 08:47 【字体: 小   中   大

726日上午,县委书记、县投资委员会主任凌云主持召开县投资委员会2022年第一次会议,强调要以等不起的使命感、坐不住的责任感,抢抓机遇,全力以赴按下项目建设“快进键”,奋力跑出项目建设“加速度”。县委副书记、县长赵英杰,县委副书记、政法委书记周敬文等县投资委员会成员参加会议。

会议研究审议并原则通过三峡电能(云南)有限公司海南屯昌100MW“蔬菜+光伏”项目、福成五丰海南屯昌精品牛肉深加工项目、福成家具木材产业园项目等项目准入有关事宜。与会人员围绕项目投产经济效益、产业前景、风险分析等方面进行了充分研究讨论,并提出意见建议。

凌云强调,各级各部门要紧盯全年目标任务,全力以赴推动签约项目快落地、落地项目快开工、开工项目快投产、投产项目快见效,用项目投资工作的新成效,不断巩固提升良好发展势头,为推动屯昌高质量发展提供强有力的支撑。

凌云要求,要突出一个“谋”字,以“一年庄稼两年务”的使命感抓好谋划招引,围绕“一核两翼三新”发展思路,积极开展以商招商、精准招商、产业链招商等活动,助推优势产业做大做强。要突出一个“快”字,以“时不我待争朝夕”的紧迫感抓好要素保障,充分发挥县领导包联制度作用,高位推动项目建设,全力当好企业的“保姆”“红娘”“店小二”。要突出一个“勇”字,以“不待扬鞭自奋蹄”的责任感破解发展难题,坚持目标导向、问题导向、结果导向,找准切入口和着力点,精准施策,以更大力度、更实举措推进项目建设。

赵英杰要求,要严把时间节点,倒排工期,坚持多点多面并联推进,确保各流程环环相扣、无缝衔接,助推项目建设早落地、快见效。

县政府办、县发改委、县司法局等相关单位主要负责人参加会议。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号    政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号

电脑版|手机版

网站地图|联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网

主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室
技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号
政府网站标识码:4690220001

琼ICP备05000041号