首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

凌云在县农业农村局调研时强调:聚焦重点找准抓手 补短强弱打造亮点 奋力推动屯昌农业农村工作走在前列

来源: 发布日期:2022-07-13 18:35 【字体: 小   中   大

711日下午,县委书记凌云到县农业农村局调研并召开座谈会,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,以“敢干、肯干、实干”的良好作风凝聚合力增干劲,聚焦重点找准抓手,补短强弱打造亮点,奋力推动屯昌农业农村工作走在前列。县委副书记、政法委书记周敬文,县政府副县长王业雄及相关部门负责人参加调研。

在县农业农村局,凌云与干部职工面对面座谈交流,认真听取农业农村系统重点工作开展情况的汇报,并就当前工作中存在的问题和困难进行深入探讨。

凌云强调,农口各部门要进一步统一思想、提高认识,把“三农”工作作为全县工作的重中之重抓实抓细抓出成效,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足,推动“三农”工作迈出新步伐,为屯昌经济社会高质量发展提供有力支撑。

凌云要求,要抓好班子带好队伍,充分调动干部干事创业的积极性,凝聚工作合力,打造一支敢干肯干实干的高素质农业农村干部队伍,不断推动我县农业农村工作再上新台阶。要找准“三农”工作方向和着力点,以问题为导向,以考核为抓手,深入分析、精准施策,全力补短板强基础增亮点,确保县委县政府对“三农”工作的各项部署见成效、出实绩。要立足屯昌实际,围绕“一产二产三产相互融合,现代农业、南药大健康产业、旅游业三业相互促进”的思路,创新工作理念,明确方法路径,走出具有屯昌特色的乡村振兴之路。要全力打好“六水共治”攻坚战,加快推进污水配套管网建设,真正做到“建设、运管、维护”三位一体、同时发力,确保我县“六水共治”工作治出特色、治出成效。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号    政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号

电脑版|手机版

网站地图|联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网

主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室
技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号
政府网站标识码:4690220001

琼ICP备05000041号