首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

县委网络安全和信息化委员会2022年第一次全体会议召开 凌云:毫不动摇地坚持党管互联网 旗帜鲜明做好网信工作

来源: 发布日期:2022-06-23 18:20 【字体: 小   中   大

620日下午,县委书记、县委网信委主任凌云主持召开县委网络安全和信息化委员会2022年第一次全体会议,强调要毫不动摇地坚持党管互联网,旗帜鲜明做好网信工作,把网信工作责任扛在肩上、放在心上、抓在手上,做到守土有责、守土尽责、守土担责。

会议传达学习全国网信办主任会议、省委网信委全体会议精神和全省网信办主任会议精神;听取县委网络安全和信息化委员会办公室2021年工作汇报;审议《中共屯昌县委网络安全和信息化委员会办公室2022年工作要点》等文件。部分县委网信委成员单位作了交流发言。

就做好2022年网络安全和信息化工作,凌云要求,要自觉提高政治站位,坚定不移贯彻网络强国战略部署;要旗帜鲜明讲政治、把导向,一以贯之做好舆论引导向工作;要突出宣传主题,精心做好网上宣传报道工作,确保党的声音成为网络最强音;要积极主动宣传、主动发声、主动应对,善于运用新媒体传播,增强网络传播话语权,讲好屯昌故事,为屯昌经济社会高质量发展营造良好氛围;要全面加强组织领导,树牢责任意识,健全工作机制,培养一支讲政治、懂网络、敢担当、善创新的网信干部队伍,确保网信事业始终沿着正确的方向前进。

县委副书记、县政府县长、县委网信委副主任赵英杰,县委副书记、政法委书记、县委网信委副主任周敬文,县委常委、人武部部长曾待旦,县委常委、宣传部部长陈柏全,县政府副县长傅佑能,县政协副主席刘泽锴出席。各镇党委主要负责人,县委网信委成员单位主要负责人参加会议。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号    政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号

电脑版|手机版

网站地图|联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网

主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室
技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号
政府网站标识码:4690220001

琼ICP备05000041号