首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

屯昌县十四届县委理论学习中心组第7次(扩大)学习报告会暨省第八次党代会精神宣讲报告会 凌云 赵英杰 郑渊培参加

来源: 发布日期:2022-05-24 14:58 【字体: 小   中   大

520日下午,屯昌县十四届县委理论学习中心组第7次(扩大)学习报告会暨省第八次党代会精神宣讲报告会在县人民会堂举行,海南大学马克思主义学院涂刚鹏教授受邀为我县各级领导干部作专题辅导。

县委书记凌云,县委副书记、县长赵英杰,县人大常委会主任郑渊培,县政协主席张议文,县委副书记、政法委书记周敬文等县四套领导班子成员、法检“两长”,县委各部门、县级国家机关各部门、各人民团体、县属各企事业单位、省驻屯昌各单位主要负责人,各镇党委书记、镇长等共150余人参加宣讲报告会。报告会由县委常委、宣传部部长陈柏全主持。

涂刚鹏教授从深入领会习近平总书记考察海南重要讲话精神的核心要义、深入领会省第八次党代会主题主线和“一本三基四梁八柱”战略框架对高质量建设海南自由贸易港的重要指导意义、深入领会过去五年取得的历史性成就、宝贵经验和今后五年的重点任务、沿着“五个必由之路”推动屯昌高质量发展等四个方面,向参会人员细致解读了省第八次党代会精神,宣讲内容深刻、思想鲜明、契合实际,全面系统且重点突出,结构严谨透彻、讲解深入浅出、言词生动精彩。对我县各级领导干部学习好、贯彻好省第八次党代会精神,加快推进海南自由贸易港建设和屯昌高质量发展,具有十分重要的指导和推动作用。

共青团屯昌县委书记 符小蕾:让我对海南如何加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港有了更强的信心,也为屯昌共青团事业指明了方向,团屯昌县委将立足新发展阶段,借省第八次党代会的东风,深入学习贯彻习近平总书记考察海南时重要讲话精神,充分发挥共青团引领凝聚服务青年,聚焦屯昌县“一核两翼三新”的总体发展思路,组织动员广大团员青年围绕“三新”屯昌发展做贡献。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号    政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号

电脑版|手机版

网站地图|联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网

主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室
技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号
政府网站标识码:4690220001

琼ICP备05000041号