首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

推进海南自由贸易港建设工作专班到我县开展调研工作

来源: 发布日期:2020-09-28 08:28 【字体: 小   中   大

9月27日上午,国家发展改革委地区经济司副司长安利民率推进海南自由贸易港建设工作专班组到我县,通过实地调研、召开座谈会的方式调研我县推进海南自贸港建设相关工作。县委书记田志强,县委常委、县政府副县长李梅等领导陪同调研。

在我县生活垃圾焚烧发电厂项目现场,工作专班组参观了项目规划模型、中控室,听取企业负责人介绍项目概况,详细了解日处理量、烟气排放指标等信息。随后,工作专班组一行深入我县天之虹饲料加工厂、海南南药制药(一期)项目、县中医院(一期)项目建设现场,每到一处,工作专班组都与企业负责人交谈讨论,仔细询问项目概况、投资完成、建设进度等各方面信息。安利民指出,要抓紧时间,高质量推进项目建设,完善好配套设施,助力海南自贸港建设。

座谈会上,工作专班组听取我县关于产城融合示范区工作情况汇报,并详细察看我县中心城区控制性详细规划图。安利民对我县推进海南自由贸易港建设的各项工作所取得的成效表示充分肯定,他要求,要带动一二三产业融合发展,加快产业导入和宜居宜业的公共服务建设,完善配套设施;要认真研究、深入解读海南自贸港政策,让政策深入人心,同时结合我县实际找准重点支撑产业,带动经济发展;要在海南自贸港政策的指导下,找准符合屯昌的发展定位,探索一条符合自身发展的路子;要积极主动向上争取支持,加大特色产业投入,加快基础设施建设,同时要主动创造条件,开展一些对接口,可围绕我县南药和农产品加工优势与发达地区产业进行对接;在自贸港政策的支持和产城融合的背景下,各部门要加把劲,把屯昌发展得更好。

县发改委、县卫健委、县资规局等相关部门主要负责人陪同调研。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号