首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

海南省生态环境保护百日大督察第六督察组在我县开展环保整改工作调研

来源: 发布日期:2020-09-13 09:35 【字体: 小   中   大

9月11日上午,海南省生态环境保护百日大督察第六督察组在我县举行环保整改工作调研座谈会,省第六督察组组长、省农业农村厅副厅长赵英杰,县委副书记、县长梁誉腾参加调研座谈。

会议听取了我县生态环境保护各牵头部门对第一轮、第二轮中央环保督察组交办信访件,和省环保百日大督察第六督察组第一批、第二批、第三批交办问题清单整改情况汇报,对交办问题整改情况逐一分析,现场提出明确工作要求和整改办结时限。

省第六督察组组长赵英杰指出,县里要负起生态环保主体责任,压实生态环保责任,坚持问题导向、目标导向、结果导向,各相关部门和单位要明确职责,对问题分类施策,开展“回头看”,对板上钉钉的问题决不能再节外生枝,要真正对问题举一反三。县各部门要密切配合、协同作战,积极行动、主动作为。

县长梁誉腾指出,生态环保是严肃的政治问题,千万不能掉以轻心,各相关单位要高度重视,认真负责,狠抓整改落实,防止弄虚作假。要不定期对环保问题整改情况“回头看”,防止问题反弹。

省第六督察组成员、副县长莫靡参加调研座谈会,并对我县生态环境保护下步工作提出具体要求。

县政府办、发改委、生态环保局、资规局、农业局、执法局、市政局、应急局、畜牧局、农技局等部门,以及屯城、南吕、南坤镇政府相关负责人等参加调研座谈会。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号