首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

【我为加快自由贸易港建设做贡献】产城融合区路网市政工程 园区大道市政工程有序提速施工

来源: 发布日期:2020-08-31 08:13 【字体: 小   中   大

位于屯城镇大同383县道的产城融合区路网市政工程—园区大道市政工程全长3479米,总投资1.03亿元,该项目的建成将进一步完善城市道路设施服务功能,更好地服务于产城融合示范区内入驻企业。

828日上午,记者来到产城融合区路网市政工程—园区大道市政工程项目施工现场看到挖土机、土方车协调作业,现场一片繁忙的施工景向。

屯昌渤海利众公司副总经理  刘融强:现在已经修到了破路的阶段,雨水管道跟污水管道已经修完了60%了,然后电缆沟也修完60%,现在就是涉及到破路,在原路的基础上进行拓宽。

20181128日,海南自由贸易试验区建设项目(第一批)集中开工和签约正式启动,作为屯昌首个启动的园区大道市政工程,是我县重点攻坚城市畅通工程,它连接贯通市区与园区的主要通道,也是加快推进自由贸易港建设的重点项目之一。

屯昌渤海利众公司副总经理  刘融强:我们代建方主要就是代替政府去负责管理项目的整个儿一个全过程的一个管理,然后主要包括项目的安全管理项目的进度管理以及项目的质量管理。

受近段时间天气影响,项目施工进度缓慢,施工方正抢抓晴好天气加紧施工,确保工程如期交付。

项目现场管理员  王华良:现在利用这几天的天气好了,我们就抓紧加班加点,还有保质保量保安全,就争取到年底能完工。

据了解,该项目为屯昌县产城融合示范区北侧边界道路,位于屯昌县屯城镇大同383县道,起点交于规划和谐大道,终点交于海榆中线,全长3479米,道路宽度为26米,项目施工承包总投资为1.03亿元,20181128日开工建设,目前该项目总工程量完成约35%,其中道路工程量完成约16%,涵洞工程全部完成,排水工程工程量完成约65%,电缆沟工程工程量完成约60%。目前正在进行383县道破路施工建设,预计年底竣工。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号