首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

“以案释法纪 自警守廉洁”2020年全省党员干部警示教育巡回展在我县开展

来源: 发布日期:2020-08-01 16:42 【字体: 小   中   大

7月31日,“以案释法纪 自警守廉洁”2020年全省党员干部警示教育巡回展在我县开展,教育引导广大党员干部以案为鉴,绷紧法纪之弦,警钟长鸣,以身作则当好廉洁自律表率。

8.012.jpg

县委书记田志强,县人大常委会主任王明精,县委副书记、县长梁誉腾,县政协主席陈海翔等在家的县四套班子领导以及“法检”两长到场观展,听取现场解说员逐个讲解,并集体观看警示教育沙画小短片,接受深刻的思想洗礼。

“以案释法纪 自警守廉洁”主题警示教育巡回展分为7个板块,59个展板,从工程建设、教育医疗、资源开发、政务服务、黑恶势力“保护伞”、扶贫等多个领域选取82个典型案例,其中列举我县个别干部的违法违纪反面典型,不同角度深刻剖析,通过“身边事教育身边人”,以案释法,教育引导广大党员知边界、明底线、讲规矩。

据了解,该主题警示教育巡回展从7月30日到8月28日在县体育馆开展,期间将分批组织我县各系统各单位各部门广大党员干部到场观展,教育引导广大党员干部从反面典型中吸取教训,时刻保持清醒头脑,坚定理想信念,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,把好思想的“总开关”。以案为鉴,绷紧法纪之弦,警钟长鸣,以身作则当好廉洁自律表率。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号