首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

田志强率屯昌县“八一”拥军慰问团到省军区开展慰问

来源: 发布日期:2020-07-31 19:39 【字体: 小   中   大

“八一”建军节即将来临之际,7月30日上午,县委书记田志强率我县“八一”拥军慰问团,带着全县人民的深情厚谊到省军区开展慰问活动,向官兵们致以节日的祝贺和亲切的问候,共叙军地情谊,共话军地发展。

7.311.png

省军区司令员杨征及省军区有关领导出席慰问座谈会。座谈会上,田志强代表县四套领导班子和全县31万人民向省军区全体官兵致以节日的祝贺和亲切的问候,感谢省军区长期以来给予屯昌的关心和支持,并向省军区介绍了屯昌一年来经济社会发展及军地共建等情况。他说,过去的一年,屯昌县在省委省政府的坚强领导下和省军区驻屯部队广大官兵的大力支持下,全面贯彻落实习总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神,全面贯彻新发展理念,积极抢抓海南自贸港建设重大机遇,社会运行总体稳中有进,脱贫攻坚也取得进展,这些成绩离不开省军区和驻屯官兵的支持与帮助。

田志强表示,省军区圆满完成疫情防控和备战、训练、建设、改革等各项工作,是省军区统揽全局、全体官兵辛勤努力奋斗的结果,作为驻军单位较多、军地联系密切的屯昌人民也深感骄傲与自豪,希望省军区多到我县视察指导,我县将一如既往的支持驻屯部队的发展建设,全力以赴为部队发展提供坚强保障。

杨征对我县拥军慰问团一行的到来表示欢迎,对县委县政府发展经济不忘支持国防和部队建设表示感谢,并表示,省军区和驻军部队将大力支持屯昌县各项建设,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,为地方经济社会加快发展作出积极贡献,共谱双拥共建新篇章。

座谈会后,田志强代表县委、县政府向省军区赠送了慰问金。

县委副书记、县长梁誉腾,县委副书记、政法委书记周敬文,县委常委、县人民武装部政委黎兆兴以及相关部门负责人等参加慰问活动。 



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号