首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

武警海口市支队到乌坡镇开展扶贫慰问工作

来源: 发布日期:2020-07-29 08:18 【字体: 小   中   大

728日上午,武警海口市支队政委万义云率慰问团携带慰问品到定点帮扶责任村——乌坡镇坡心村开展扶贫慰问活动。县委常委、统战部部长郑渊培等相关部门负责人陪同。

慰问团一行首先来到坡心村委会,与县、镇村“两委干部”进行座谈。座谈会上,郑渊培等领导向慰问团介绍了我县今年脱贫攻坚工作情况以及坡心村对贫困户在资金帮扶、物资发放以及今年因疫情影响所面临的困难等等。在听取详细介绍后,慰问团对坡心村的脱贫攻坚工作和帮扶资金的充分利用表示充分肯定,万义云指出,帮扶要拒绝形式主义,要做实事,并要做出效果,武警海口市支队将继续充分发挥本单位的优势,深入了解贫困户的帮扶需求,并与县委县政府相互配合,制定精准帮扶措施,军民齐心协力开展脱贫攻坚工作。

随后,慰问团一行人走访了美郎村等自然村以及坡心村卫生室,察看道路硬化、路灯亮化等基础设施的建设情况,走访贫困户,向贫困家庭送上慰问品,并进行亲切交谈,详细查看和询问他们的生产、生活和身体状况,鼓励他们树立战胜贫困的信心,积极发展生产,通过自身努力实现脱贫致富。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号