首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

副省长王路到我县开展困难群体新年慰问活动 田志强 梁誉腾陪同

来源: 发布日期:2020-01-10 16:27 分享到: 【字体: 小   中   大

1月7日下午,副省长王路到我县开展复员军人、困难老党员、建档立卡贫困户和留守儿童等困难群体新年走访慰问活动,向他们送去党和政府的关怀厚爱和新年祝褔。县委书记田志强、县长梁誉腾陪同。

副省长王路首先来到屯城镇文贤路四里慰问老复员军人黎利勋,黎利勋是琼崖革命纵队一名老战士,建国前参加过解放战争,现年已90岁,精神矍铄,生活依然能够自理。王路握着黎利勋老人的手嘘寒问暖,详细询问老人日常生活起居情况和复员军人优抚金发放情况,并送去了慰问品和慰问金,祝福老人身体健康、新年愉快。黎利勋儿子现在县城红旗中学任教,王路叮嘱他悉心照顾老人安度晚年。

屯城镇文旦村委会建档立卡贫困户王美芳一家8口人,其儿子和儿媳外出务工,只有王美芳老夫妇在家务农和带幼孙。王路来到王美芳家慰问,与其家人亲切交谈,了解其家庭基本情况和家庭成员健康状况。当了解到王美芳儿子外出打工月收入3000元,家有5亩水田,还养殖了100多只鸡和鸭,在政府的帮扶下还盖好了新房,王路对此表示满意,叮嘱他鼓励其儿子勤打工,积极发展生产,日子会越过越好。

县食品公司困难老党员符业胜一家3口,儿子在广州打工,只有他和老伴在家。慰问符业胜时,王路详细了解他的家庭情况和身体健康状况后,向他们送上慰问品和慰问金,并表示困难老党员的生活党和政府始终放在心上。

王路还走访慰问了屯城镇海中居委会留守儿童唐辉阳,询问他在什么学校上几年级,了解他在家里生活情况和学业成绩,在送去慰问品和慰问金时叮嘱他要好好学习。

省政府副秘书长徐斌以及省教育厅、省扶贫办、省退役军人事务厅、省民政厅儿童福利处有关负责人参加慰问活动。

副县长陈鹏程及县有关部门主要负责人陪同。





您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号