首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

副省长王路到屯昌实验小学调研 田志强 梁誉腾陪同

来源: 发布日期:2020-01-10 11:07 分享到: 【字体: 小   中   大

王路副省长.jpg

1月7日下午,副省长王路到屯昌实验小学调研,要求以先进办学理念为引领,办优质教育和高水平教学。县委书记田志强、县长梁誉腾陪同。

常州市武进区实验小学教育集团屯昌实验小学是“屯昌--武进”两地政府合作办学、县委县政府投资4000多万元异地新建的学校。

王路察看了该校校园操场、塑胶跑道等基础设施建设,详细了解学校办学规模、日常教育教学等工作情况。深入教室与学生亲切交谈,了解班级学生人数,课程安排和教学设备配置情况。与常州市武进区实验小学教育集团派驻屯昌实验小学的教师交谈,了解教师在屯昌工作和生活情况,对县委县政府高度重视和支持教育工作表示肯定。

王路要求,学校要注重校园的文化建设,树立良好的校风和学风,完善教学设施和设备,打造教书育人的良好环境。要重视学生的文明礼仪和素质教育,促进学生德智体全面发展。常州市武进区实验小学教育集团要多把先进教学理念和教育管理方法带到屯昌来,加强学校之间的学习与交流互动,多开展研比学活动,强帮弱,提升学校整体教育质量,办优质教育和高水平教学。

副县长陈鹏程及县政府办、县教育局、屯昌实验小学主要负责人陪同调研。





您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号