首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

省委常委、组织部长彭金辉率调研组到我县调研 强调坚持高站位高标准 推动主题教育与中心工作双丰收

来源: 发布日期:2019-11-29 16:55 分享到: 【字体: 小   中   大

11月27日下午,省委常委、组织部长彭金辉率调研组到我县调研,强调要坚持高站位高标准,持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动各项工作取得新突破,实现主题教育与中心任务双丰收。

省委组织部调研组在思源实验中学举行了调研座谈会,听取县委书记田志强关于我县“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况汇报,及省委主题教育第四巡回指导组组长廖强关于督导屯昌主题教育工作汇报,省委常委、组织部长彭金辉对我县主题教育工作和省委指导组工作给予充分肯定。

彭金辉指出,屯昌主题教育气氛浓,力度大,效果好,做到了规定动作不走样,自选动作有特色,问题整改成效明显,取得了阶段性成绩。省委指导组对屯昌的主题教育给予了有力指导,工作认真扎实,富有创造性。

彭金辉强调,当前第二批主题教育活动要坚持标准,不折不扣抓好收官工作。要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,和习近平总书记关于海南自贸区(港)建设的重要批示指示,凝聚起全面深化自贸区(港)建设强大动力,激发广大党员干部干事创业的政治热情,担当新使命,建功新时代。要充分发扬自我革命精神,高质量完成主题教育活动各项任务,省委指导组要加强指导,重点要抓好规定动作、抓好检视整改、抓好组织生活会和民主生活会。要自觉服从中央和省委工作大局,推动主题教育与中心任务双丰收,屯昌要善于十指弹钢琴,从全局考虑问题,把主题教育与冲刺脱贫攻坚创优保优、“两个确保”百日大行动、扫黑除恶专项斗争、禁毒三年大会战等工作结合起来,确保中央和省委各项部署高效落实,同时要坚持高站位高标准高起点,谋划好明年工作,推动各项工作实现开门红,取得新突破。

调研组一行还实地察看了华中师大一附中屯昌思源实验中学图书馆、学生书吧、综合教学楼、艺术楼、学生食堂等基础设施,对该校校园文化建设、教育教学工作和主题教育活动开展情况表示肯定。

省委组织部副部长沈俊英,以及省委组织部有关处室负责人参加调研。县委副书记、政法委书记周敬文,县委常委、纪委书记赵德君,县委常委、组织部长吴能,县委常委、宣传部长张议文等陪同。

县委主题教育8个指导组组长、县委主题教育领导小组办公室各专门工作小组负责人以及华中师大一附中屯昌思源实验中学校长参加调研座谈会。





您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号