首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

国庆游园:欢欢喜喜共庆中华人民共和国成立70周年

来源: 发布日期:2019-10-04 16:29 分享到: 【字体: 小   中   大

游园.jpg

为了丰富我县群众节日文化生活,丰富旅游文化体验,10月2日,我县在文体公园举行游园有奖互动及美食展销等精彩活动,与市民游客共庆新中国70周年华诞。

为了吸引更多的游客市民走出家门,参与趣味的全民健身游园活动,体验全民健身在基层、全民健身过国庆的全新感受,以快乐运动的方式,为祖国庆生。本次全民健身游园会设有快乐投篮、夹球跳、踩板过河、赶椰子、套鸭子等多个趣味游园项目,市民游客免费参加,参与游戏收集奖券可兑换各种精美礼品。现场还设有屯昌特色美食品鉴与展销,多类屯昌特色美食小吃现场售卖,让参与活动的市民不仅拿到奖品,还享受到我县的特色美食。

本次活动由县旅游和文化广电体育局主办,旨在为广大群众奉上一场集旅游、休闲、娱乐、文化、健身、美食为一体的高品质节庆盛会,多元化培育我县节假日旅游消费热点,进一步促进我县旅游消费升级。





您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号