首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

副县长陈鹏程到屯昌中学看望慰问教师

来源: 发布日期:2019-09-11 17:06 分享到: 【字体: 小   中   大

9月9日下午,受县委书记田志强委托,副县长陈鹏程到屯昌中学参加教师节座谈会,看望慰问教师和教育工作者,共同庆祝第35个教师节。

陈鹏程与屯昌中学领导班子、教师代表等进行座谈,了解当前屯昌中学教育教学工作情况,倾听教师和教育工作者心声和对教育工作的意见和建议。

陈鹏程指出,屯昌中学是屯昌教育的一面旗帜,也是屯昌教学质量的一张晴雨表,对全县教育教学具有不可替代的示范引领作用,校长要敢管敢抓,把常规管理落实到位,实现管理科学化、规范化,学校的教学教育工作才会有质量的提升。创建省一级学校是屯昌中学的一个短期目标,要好好研究,力争尽快申报成功。

陈鹏程要求,要贯彻落实全省教育大会精神,在全社会营造尊师重教的良好氛围和风尚。特别是教育部门要为广大教师排忧解难,为教师办好事实事,让广大教师安心工作,只有每一位教师都发一份光、发一份热,贡献一份力量,屯昌教育才会向好的方向发展。

县教育局负责人参加座谈。





您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号