首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

我县81名热血青年应征入伍奔赴绿色军营

来源: 发布日期:2019-09-11 17:04 分享到: 【字体: 小   中   大


9月9日,我县在规划馆隆重举行2019年新兵入伍批准暨欢送大会,81名入伍新兵身着崭新的军装,肩负着家乡人民的期望和保家卫国的光荣使命,奔赴绿色的军营,开启新的人生旅程。县委常委、县政府副县长潘乙宁,县人武部部长曾待旦出席欢送会并讲话。

欢送大会在庄严的国歌氛围中拉开序幕,曾待旦宣读批准入伍命令,现场颁发新兵家长“光荣之家”牌匾,新兵代表以及新兵家长代表分别作了发言。

潘乙宁、曾待旦向我县今年应征入伍的全体新兵表示热烈祝贺,并对即将入伍的新兵寄予了殷切的希望。他们希望新兵们时刻牢记祖国利益高于一切,无论是在战场还是抢险救灾、参与经济建设的各项事业中,都要冲锋在前、吃苦在先、不计得失、无私奉献,时刻把职责扛在肩上,把祖国装在心中,恪尽职守,担负起自己的责任和承诺,刻苦训练,自觉将“我的梦”融入到“强军梦”,不断超越自我,锻造成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,圆满完成党和人民赋予的各项任务。潘乙宁还表示,党和政府会一如既往地关心、照顾军属生活,落实好相关优抚政策,为新兵战士安心服役创造良好条件。





您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号