首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

我县举行“国旗在我心中,向国旗敬礼”升国旗仪式

来源: 发布日期:2019-09-11 17:00 分享到: 【字体: 小   中   大

升旗_副本.jpg

9月7日上午,我县在县委办公大楼前举行庄严的升国旗仪式,热烈庆祝新中国成立70周年,激发广大干部群众爱国情怀。

县委书记田志强,县人大常委会主任王明精,县长梁誉腾,县政协主席陈海翔等县四套班子领导成员,“法检”两长,县直各单位、各系统、各镇,以及老干部、学生代表共700多人参加升国旗仪式。升国旗仪式由县委副书记、政法委书记周敬文主持。

上午8点,伴着明媚的阳光,英姿飒爽的国旗护卫队员迈着矫健的步伐,昂首挺胸护卫着国旗,正步走到升旗台。随后,在雄壮的国歌声中,护旗手奋力挥臂将国旗展开,鲜艳的五星红旗在微风中冉冉升起。在场的全体领导干部群众向庄严的国旗敬礼或行注目礼。

举行“国旗在我心中,向国旗敬礼”升国旗仪式,旨在大力弘扬社会主义核心价值观,激发干部群众爱国热情,庆祝新中国成立70周年,给祖国送上诚挚祝福,同时提振干部群众精气神,激励引导广大干部群众凝心聚力、苦干实干,积极投身“绿色生态、富足共享”新屯昌建设。





您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号