首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

我县召开全县社会文明大行动暨文明城市创建工作总结交流会

来源: 发布日期:2019-05-15 15:55 分享到: 【字体: 小   中   大

W020190515556997509113.jpg

5月13日下午,我县召开社会文明大行动暨文明城市创建工作总结交流会,县委书记田志强批示,要求各镇各部门及相关行政村要明确创建任务目标,高标准开展创建工作。县长、县社会文明大行动指挥部指挥长梁誉腾出席并讲话。

会议传达了全省社会文明大行动暨文明城市创建工作总结交流会精神,通报了2018年度全省省级文明城市创建工作测评结果和2018年度全省社会文明大行动暨文明城市创建测评结果。

田志强批示要求,细致筹备会议,对去年的全面工作进行总结,提出问题清单,并细化分解各部门、各镇的工作清单,要求限期研究整改措施和工作要求,对今年的创建工作提出重点任务,特别是各镇各部门及相关行政村创建任务,确定创建任务目标,必须高标准开展创建工作。 

就做好新阶段社会文明大行动工作,梁誉腾强调,要凝心聚力,积极作为,稳步推进屯昌社会文明大行动创建工作,要先谋后动,明确目标,牢牢把握屯昌社会文明大行动的发展方向,要勇于担当,长抓常态,全面推动屯昌县社会文明大行动迈上新台阶。

梁誉腾指出,开展社会文明大行动、创建海南文明岛,是省委省政府作出的重大部署,是县委县政府围绕中心工作、服务大局的担当体现,要自觉承担“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,坚持目标导向,坚持问题导向,突出“抓重点、攻难点、提水平”的思路,充分调动和激发全社会积极参与,坚定信心,全力以赴,以优异成绩迎接新中国成立70周年! 

县委常委、公安局长符成辉出席,县委常委、宣传部长张议文主持。

屯城镇、县市政局、县综合行政执法局、团县委分别作经验交流发言。

全县各镇、各部门负责人,屯城镇8个社区党支部书记等参加会议。






您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号