首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

屯昌县第十五届人民代表大会第五次会议胜利闭幕 田志强陈海翔周敬文出席 王明精主持

来源: 发布日期:2019-03-11 10:50 分享到: 【字体: 小   中   大

两会1.jpg

3月9日上午,屯昌县第十五届人民代表大会第五次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕,大会选举梁誉腾为屯昌县人民政府县长,选举赵德君为屯昌县监委主任。会议号召,全县各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共屯昌县委的领导下,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、加快建设绿色生态、富足共享新屯昌而不懈奋斗,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼! 

大会应出席代表173人,实到163人,符合法定人数。 

大会主席团常务主席、会议执行主席田志强、王明精、陈海翔、周敬文、曾令勇、冯斯祥、陈兰菊、利家伟,以及大会主席团成员在主席台就座。

上午10时,大会举行第三次全体会议,会议县人大常委会主任王明精主持,表决通过了县第十五届人大社会建设委员会组成人员人选名单(草案);表决政府、计划、预算、人大常委会、法院、检察院六个报告的决议(草案);表决总监票人、监票人名单(草案)。

大会表决通过县人大社会建设委员会主任委员陈兰菊、专职副主任委员彭景忠、委员陈静、符气恒、谭之淦。选举梁誉腾为屯昌县人民政府县长,选举赵德君为屯昌县监委主任。 

县委书记、大会临时党委书记田志强向梁誉腾、赵德君、陈兰菊、彭景忠、陈静、符气恒、谭之淦颁发了当选证书。

紧接着大会举行宪法宣誓仪式,梁誉腾、赵德君、陈兰菊、彭景忠、陈静、符气恒、谭之淦在主席台上向宪法庄严宣誓,全体人大代表监誓,列席人员见证宣誓。

当选后,梁誉腾表示将奉献自己的全部热情、智慧和汗水,为屯昌的发展建设倾尽全力,不辜负人大代表的信任和人民的重托。并郑重承诺,严以律己、廉洁从政,不辱使命,千方百计促进屯昌经济社会全面发展。

赵德君表示,将严守政治纪律,牢记重托、不辱使命,团结全县纪检监察干部,深入推进国家监察体制改革,为加快建设绿色生态、富足共享的新屯昌提供纪律保障。 

县委书记田志强代表县委对新当选的县人民政府县长梁誉腾、县监委主任赵德君,和大会表决通过的县人大社会建设委员会主任委员、专职副主任委员、委员表示热烈祝贺。

田志强指出,过去的一年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习总书记“4.13”重要讲话以及中央12号文件精神,推进经济社会发展和党的建设取得了新的进步。2019年,我们将迎来全省加快自由贸易区(港)建设的重大历史机遇,也面临加快产业培育、补齐基础设施、民生事业、社会管理等短板的关键时刻,必须勇于拼搏,坚持问题导向,采取更有力的有效措施,在新起点上寻求新突破。

田志强强调,大会通过的工作报告对2019年的工作进行了具体安排部署,关键要一件一件高标准地抓好落实。一是要在产业发展突破,爬坡过坎上狠抓落实。二是要在改变城乡环境,着力加强生态文明建设上狠抓落实。三是要在补上基础设施短板、着力夯实发展基础上狠抓落实。四是要在践行为民宗旨、增进民生福祉上狠抓落实。五是要在抓全面深化改革推进体制机制创新,营造更好的发展环境上狠抓落实。六是要在全面从严治党、营造风清气正的政治生态上狠抓落实。

上午11时30分,大会圆满完成各项议程后胜利闭幕。




您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号