首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

爱心年夜饭香飘敬老院 近百名老人欢欢喜喜过大年

来源: 发布日期:2019-02-03 08:41 分享到: 【字体: 小   中   大

W020190203312846460009.jpg

  2月1日下午,我县福利中心大院内洋溢着浓浓的年味,中心里的近百名老人欢聚一堂,在一声声的“过年好中,老人们和工作人员欢聚一堂,提前吃起了年夜饭。

  我县社会福利中心是目前我县面积最大、集中供养五保老人最多、设施较为完善的社会福利机构,主要承担我县特困人员和社会老人代养等服务业务。

  为让福利中心的老人们过一个温暖高兴的春节,新洋电力建设有限公司特别置办了这顿丰盛的“爱心年夜饭”,陪老人一起热热闹闹“过大年”。爱心企业针对老人的口味进行专门的配制和烹饪,精心准备了鸭肉、鸡肉、玉米骨头汤等可口的美食。菜陆续上桌。老人们开始品尝,各自斟满饮料,举杯祝愿新年快乐、健康长寿,一个个喜笑颜开。 

  爱心企业负责人与老人们一边吃一边拉家常,让老人感受到来自社会大家庭的关爱和温暖。

  据了解,春节期间,我县福利中心的全体工作人员照常坚守岗位,无微不至照料老人们的起居饮食,让老人愉快过春节。

  

  

 



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号