首页  ->  新闻  ->  今日屯昌

十三届县委常委会第102次(扩大)会议 传达学习省“两会”精神 田志强主持并作工作部署

来源: 发布日期:2019-02-03 08:35 分享到: 【字体: 小   中   大

  

  2月1日上午,我县召开十三届县委常委会第102次(扩大)会议,及时传达学习省“两会”精神,强调全县上下要深刻领会、准确把握“两会”精神,对标目标任务,紧密结合屯昌实际,不折不扣贯彻落实到位,以改革发展的实际行动和优异成绩迎接新中国成立70周年。

  县委书记田志强主持会议并传达省委书记刘赐贵在省六届人大二次会议闭幕会上的讲话精神;县人大常委会主任王明精传达屯昌县代表团参加省六届人大二次会议概况,传达省政府工作报告和省人大常委会工作报告精神;县政协主席陈海翔传达政协屯昌县委员会参加省政协七届二次会议概况,传达省政协常务委员会工作报告精神。

  田志强就下步屯昌贯彻落实省“两会”精神,扎实做好2019年各项工作作了具体部署。

  田志强指出,省委刘赐贵书记、沈晓明省长的重要讲话和省政府工作报告部署的一系列重大举措,给屯昌带来了难得的发展机遇、用力方向和资源流向,也对今后工作提出了更高的要求,我们要进一步抢抓机遇、攻坚克难,加快建设“生态循环农业示范县”和“南药养生观光旅游区”,着力发展屯昌的农产品精深加工、南药研学、中医健康养生等支柱产业,打牢发展根基,促进全县经济实现跨越式发展。 

  田志强强调,刘赐贵书记在参加审议时,就如何推动落实好2019年省政府工作报告部署的各项任务、目标作了深入阐释,特别是在闭幕会议上,向全省各级党员干部、人大代表提出了十条具体要求,对我们更好地理解和贯彻落实省政府工作报告具有重要的指导意义。我们要按照刘赐贵书记的讲话要求,以抓落实作为今年的工作主题,以强烈的责任感和使命感,敢于担当,坚持全省一盘棋的发展大局下加快发展,确保省“两会”精神在屯昌不折不扣地贯彻落实。

  县委常委出席。县人大、县政府、县政协班子领导成员,法检“两长”,各镇党委书记、镇长,县委各部门、县直国家机关各部门、各人民团体、副科级以上企事业单位、省驻屯昌各单位主要负责人等列席。

 

 



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号