标题:屯昌县面向全球招聘急需紧缺人才欢迎会

索引号:00821546-0/2020-00052 分  类:人事招聘/劳动、人事、监察 发文机关:屯昌县人力资源和社会保障局 成文日期:2020年11月11日 文 号: 发布日期:2020年11月11日

屯昌县面向全球招聘急需紧缺人才欢迎会

11月11日上午,在县委大楼6楼常务会议室举行屯昌县面向全球招聘急需紧缺人才欢迎会。欢迎会县委县政府举办,县委组织部、县委宣传部、县公安局、县房产局等19个单位主要负责人及引进急需紧缺人才16人参会议。

会上,县人社局局长莫壮平宣读了《关于聘用张超等16名同志为我县事业单位工作人员的通知》,逐一介绍新聘用人员的基本情况

县委组织部副部长、县委人才发展局局长黎钊亨介绍我县人才引进的政治、工资待遇以及住房、医疗和教育保障等相关政策。

引进人才代表张超表示坚决维护县委、县政府的决策部署,加强学习,扎实工作,立足本职抓落实,为海南自贸港和屯昌更好更快发展添砖加瓦、献计出力。

接着,莫副县长发表讲话,介绍了这次“海南自贸港面向全球招聘人才活动”事业单位考核招聘的基本情况,寄予新人厚望和重托,并对其提出了“严以律己、清白任职、履行职责”的工作要求。

随后,梁誉腾县长对新聘用人员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候强调各用人单位要从思想上、工作上、生活上关心关爱新聘用人员,给予他们热情的关怀和细致周到的服务尽一切可能解决好他们的工作和生活困难同时,也对新聘用人员提出三点期望:一是好好学习,安心工作,发挥才智贡献力量;二是本色做人,踏实做事,恪尽职守,廉洁自律;三是珍惜机会,实现价值,为海南自贸港的建设和屯昌的发展贡献自己的力量。

最后由房产局局长麦大成为引进人才发放人才公寓钥匙。


您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号