首页  ->  头条新闻

我县召开生态环境保护问题整改工作专题会议

来源: 发布日期:2020-07-04 10:28 【字体: 小   中   大

72日,县委副书记、县长梁誉腾主持召开生态环境保护问题整改工作专题会议,传达学习上级有关文件精神,研究审议我县有关制度方案,部署我县贯彻落实工作要求,加快推进海南自贸港建设。

会议书面传达学习了《习近平总书记2013年在海南考察工作结束时的讲话中关于“加强海南生态文明建设”的论述摘要》、《习近平总书记在“4·13”重要讲话中关于“加强海南生态文明建设”的论述摘要》《把习近平生态文明思想在海南自贸港建设中实践好》、《坚持全面落实抓生态环保的政治责任主体责任高标准建设生态环境世界一流的自贸港》、《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》等文件,研究审议《屯昌县生态环境保护问题整改工作联席会议制度》和《屯昌县贯彻落实中央第三生态环境保护督察组督察报告整改方案》。

会议指出,今年是自贸港建设的开局之年,要把生态环境保护作为自贸港建设的一项重要工作,各成员单位要深入学习贯彻习近平生态文明思想,真正把学习成果转化为中央生态环保督察反馈问题整改落实的实际行动和有力举措。

会议强调,保护生态环境就是保护我们的家园,各成员单位要高度重视生态环境百日大督察行动,提高政治站位,力戒官僚主义、形式主义,端正态度,密切配合,不断细化和完善《屯昌县生态环境保护问题整改工作联席会议制度》,明确目标、明确责任、明确时间,严格落实整改方案,真正彻底把生态环保巡视反馈问题整改到位。

副县长李梅、陈鹏程、莫靡 、王宏向、胡悦出席会议,县委办、县纪委监委、县政府办、县发改委等相关部门负责人参加会议。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号