首页  ->  头条新闻

屯昌县第十五届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

来源: 发布日期:2020-05-29 08:11 分享到: 【字体: 小   中   大

5月28日上午,屯昌县第十五届人民代表大会第六次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。会议号召,全县上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实落实中央的决策部署,按照省委的安排部署,以超常规的举措、作风和作为,在大考中考出新水平、考出好成绩,交上合格答卷,为海南自贸港建设作出屯昌新的更大贡献。

大会主席团常务主席、本次会议执行主席田志强、王明精、梁誉腾、陈海翔、周敬文、曾令勇、冯斯祥、陈兰菊,以及大会主席团成员在主席台就座。

大会应出席代表176人,实到170人,符合法定人数。

上午10时,大会举行第三次全体会议,会议由县人大常委会副主任曾令勇主持,表决通过政府、计划、预算、人大常委会、法院、检察院六个报告的决议(草案);表决通过总监票人、监票人名单(草案)。

随后,大会以等额无记名投票方式进行选举,王杰当选县第十五届人大常委会副主任,陈杰当选县人民法院院长,郭桂珍、钟娇燕、陈烽、陈集云当选县第十五届人大常委会委员。

县人大常委会主任王明精向新当选人员颁发当选证书。

紧接着大会举行宪法宣誓仪式,王杰、陈杰、郭桂珍、钟娇燕、陈烽、陈集云在主席台上向宪法庄严宣誓,全体人大代表监誓,列席人员见证宣誓。

县委书记、大会临时党委书记田志强代表县委对新当选人员表示热烈祝贺。

田志强指出,2020年是具有里程碑意义的一年,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是“十三五”规划和“十四五”规划两个五年规划交接的关键之年,是决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会的大考之年,同时也是海南自由贸易港建设开局之年。当前,新冠肺炎疫情的影响仍未清除,距离年底只有7个月时间,要全面实现今年的工作目标任务,面临比往年更复杂的困难,需要付出更多的努力。我们要紧扣全面建成小康社会任务目标,继续发扬在疫情防控斗争中展现出来的团结一致、艰苦奋斗、迎难而上、勇挑重担、敢于胜利的精神,保持旺盛的斗志和战斗力,坚定必胜的信心和决心,落实落细中央和省委、省政府各项决策部署,确保完成全面建成小康社会目标任务。

田志强强调,要坚决抓细抓实常态化疫情防控措施的落实,为实现全面建成小康社会提供强有力的保障;抓实抓好投资项目建设和前期谋划,突出重点落实好“六稳”工作和“六保”任务;坚决落实“政府过紧日子,人民过好日子”要求,开源节流、保重点项目、保重点民生任务;坚决打赢脱贫攻坚战,加快补齐民生短板,全力实现“十三五”重要目标;坚决抓好作风建设,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官提供坚强组织保障。

上午11点20分,大会圆满完成各项议程后胜利闭幕。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网上有害信息举报专区 举报电话:0898-67812571 举报邮箱:zfb2571@163.com

琼公网安备 46902202220115号    联系电话:0898-67812571  政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号