首页  ->  屯昌旅游  ->  旅游资讯

“金椰分”信易住、信易游 ——凭良好信用可获景点门票优惠等福利

来源: 发布日期:2022-12-13 09:30 【字体: 小   中   大

为推进海南社会信用体系建设,营造诚信旅游文化的氛围,屯昌县发展和改革委员会会同县旅游和文化广电体育局向海南省发展改革委和省大数据管理局申请海南自由贸易港个人诚信积分“金椰分”应用场景落户我县梦幻香山景区,让群众惠享诚信便利,助推新时代文明实践发展。

微信小程序中的“海南金椰分”达到一定1030分,即可在梦幻香山景区享受门票优惠价25元/张;在梦幻香山景区的香巢民宿免押金入住和延迟退房优惠。

金椰分使用步骤:




信易游




信易住



金椰分”平台由海南省发展改革委和省大数据管理局联合建设。“金椰分”是以海南居民公共信用信息为主,市场信用信息为补充的个人诚信积分,通过相应规则累积计算而成,用于综合反映个人诚信状况,达到一定信用分数的居民在相关领域可以享受优惠和便利服。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号    政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号

电脑版|手机版

网站地图|联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网

主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室
技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号
政府网站标识码:4690220001

琼ICP备05000041号